Администратор в курсе, вопрос выясняется.
Отредактировано Quasi (2008-05-18 20:27:16)
Глубокое подполье зрительного зала |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Глубокое подполье зрительного зала » Тактика » Разные глюки
Администратор в курсе, вопрос выясняется.
Отредактировано Quasi (2008-05-18 20:27:16)
Не пугайте так админа ))) У нас два частных случая, не связанных друг с другом (совершено разные симптомы), об эпидемии говорить рано ). Что касается проблем второго пользователя я жду ответа от техподдержки, хотя с такой избирательностью (ЛС – да, публичные сообщения – нет) дело скорее всего с другой стороны провода, т.е. в броузере пользователя, куках или чем-то подобном.
Пугайте-не пугайте, а темка пригодится и для частных случаев, и для общих А с учетом избирательности работы моей аськи буду сюда складывать полученные жалобы.
Kruil, никто не угадал: проблема ни в моем браузере, ни в форуме, это новый антивирус блокировал.
Так что товариши, выбирайте антивирусы осторожно, а настраивайте их еще осторожнее.
Ув. админ, извиняйте за беспокойство, но в качестве проверки я честно испытала три браузера и поудаляла все Cookies, кто же мог знать, что не в этом дело :embarrest:
Отредактировано tomine (2008-02-03 13:27:52)
tomine
На самом деле угадали, техподдержка - http://forum.mybb.ru/viewtopic.php?id=11502
Kruil
в любом случае нетипично, т.к. по идее это мой браузер не должен позволять сообщения, а никак не система форума
При попытке перейти на свой сайт по ссылке "вебсайт" в профиле при сообщении на любой странице форума меня выбрасывает на http://webtalk.ru/
Это нормально?
Quasi, попробуй обновить ссылку на свой сайт в профиле.
Жалоба от thebestever - войти не получается, после ввода пароля форум все равно опознает его как гостя и предлагает войти или зарегистрироваться. Смена пароля ничего не дала.
Советуют все тоже самое: попробовать почистить Cookies и отключить программу антивирусной защиты.
не помогло
Простите, что не в тему, но у меня вопрос: это глюки у меня или сайт театра действительно порушен?
Похоже, что порушен, но как-то огрызочно
Гр. админ, чо это деецца-то, ась? Залогинившись, не вижу раздела "Стратегия", и писать ничего никуда тоже не могу. Только в личку. Или вот так... Полный ППЦ, граждане! Домой не пускают!!!
Я это была.
У меня у самой вчера с утра была такая ситуация поэтому прошу успокоиться и запастись терпением (тем более не рычать на админа, у него и так работа нервная ), может быть придется что-то сделать с настройками, но это лучше через личку, для оперативности общения.
Внимание! Всем, кто не может оставить сообщение на форуме. Это временный глюк из-за недавно проводившихся на форуме работ. В ближайшее время ошибка будет устранена.
Граждане админы, у меня опять не доступа к сами-знаете-какой ветке...
Отредактировано Quasi (2010-01-27 19:25:45)
Пробное сообщение
Внимание! На форуме возник сбой, в результате чего исчезли несколько сообщений, оставленных за прошедшие сутки. Не исключено, что сообщения за сегодняшний день (18.10) форум тоже "съест".
Мы постараемся наладить работу форума и все исправить в самое ближайшее время
Администрация форума
Вы здесь » Глубокое подполье зрительного зала » Тактика » Разные глюки