В теме "Постарайся его понять (пара мыслей о Калигуле)" дискуссия уклонилась в сторону, поэтому открываю отдельную тему, попробуем пободаться здесь.
Он вкладывал в оцифровку и реставрацию свои деньги и тратил на это уйму времени.
Ну вот, "я - еще - жив", а обо мне уже в прошедшем времени. К сведению, в текущем месяце июле за 11 истекших дней на Легенду израсходовано 33098 руб., и удалось выклянчить у одного из богатеньких зрителей 15000 руб. Дисков в эти дни не продано ни штуки. Итого я потратил 18098 руб. личных денег. Примерно так же - с моим временем. Насколько помню, в прошлый четверг я работал на Легенду 12ч, в пятницу и субботу - по 1ч, в воскресенье, понедельник и вторник - по 2ч, и вот сегодня среда - 11ч.
Легенду мы начали создавать шесть лет назад, и сначала было немало желающих участвовать в деле. Но прошло лишь чуть больше года, и мы остались вдвоем. И с тех самых пор трудимся ежедневно (не вру, ежедневно). Честное слово, я так больше не могу. Клио употребила эвфемизм "по личным обстоятельствам выходит из проекта". А я скажу прямо: хватит отдавать жизнь на это благородное дело. Немало отдано, немного осталось.
А какой выбор сделает Клио?
"И я приговорен пожизненно к нему"?