Спасибо за хорошие слова о пользователях форума. И тем не менее, это наше любимое детище родилось в волне негатива и, может, это во многом предопределило его судьбу, хотя мне хочется верить, что вся гадость рано или поздно уйдет, а хорошее останется. Поначалу сама идея отдельного форума многим нашим знакомым по зрительному залу не понравилась. Потом было много конфликтов на самом форуме, и попытка их прекратить ни к чему не приводила, можно сколько угодно взывать со словами – не ругайтесь, а биться будут и дальше, и на смерть. В итоге форум закрыли, чтобы все, кто жаждал крови мог остыть без необходимости кого-либо банить, в таком состоянии форум пробыл где-то несколько недель (тогда никто не мог писать), затем его стали открывать по капле.
За время передышки было решено почистить весь форум и удалить неактивных пользователей, как вы их корректно назвали, а их оказалось слишком много, и они не просто не активные, они не пишущие вовсе, а только зарегистрированные на форуме, мы пишем им на мейлы - если мейл поддельный, то наше письмо никуда не доходит, тогда пишем в личку (в надежде на авторизацию пользователя), но удалять пользователя сразу некорректно, мало ли - работа, поездка и т.д., поэтому мы две недели ждем, пока пользователь ответит, потом пользователь заносится в список «ненастоящих» и да, перед открытием форума мы будем удалять этого пользователя. Когда откроем форум, честно скажу, что не знаю (тьфу-тьфу - управимся до дня рождения), это работа сверх нашей настоящей и админов всего двое. У всех запарка, всем недосуг.
Мы бы не отказались от лишних рук помощи, но кто же их нам одолжит? И от модераторов лишних не отказались бы, поскольку уследить за всеми бурными дискуссиями одному-двум людям сложно, да и чем больше человек заняты этим делом, тем теоретически непредвзятее их оценка. Но, опять-таки, кто же их нам даст, в смысле желающие-то есть, но на деле пыл быстро гаснет.
А за форум боязно, правда по другой причине, к вышеизложенному отношения почти не имеющей. Просто после каждого взрывоопасного периода (а обострения отношений здесь как минимум раза два в год) наступает волна затишья, когда все зализывают раны и никто не хочет писать, напуганный очередной драчкой. Только все раны затянутся, всех чаем с валерьянкой отпоим - и все по новой, так что да, явление уникальное, но рук и сил на него много надо. Если знаете, где такие водятся (хотя
бы для переписи подпольного населения, с психологической помощью надеюсь сами управимся )), напишите, будем рады.
АндрейИльин написал(а):Меня разблокировали по отдельной просьбе и совсем не сразу.
Как я ответила на ваше письмо, так сразу и разблокировали, так что никаких "не сразу" не было, другое дело что в интернете я бываю с незавидной периодичностью, а дополнительных сил, как я и написала выше у нас пока нет.
АндрейИльин написал(а):Сколько вас: три? или четыре?
Если вас интересует статистика, то на данный момент 12, админы не в счет. Мало, очень мало - даже не спорю, и эти 12, как видите, сейчас особо писать не настроены. От 20 из последней группы разосланных уведомлений ответа пока не приходило. Еще порядка 30 человек в списке на удаление.
АндрейИльин написал(а):Поколение, создавшее Подполье, уходит с Юго-Запада. Уходит по закону природы: «Срок фанатской жизни - три года.
А когда я пришла на Южку мне говорили что два ))) Да не волнуйтесь вы за нас, у большинства из нас уже четвертый год идет, а у некоторых и пятый )) Дай Бог, и через десять лет до театра с клюкой доберемся. Главное, чтобы писать стало снова так же легко как раньше, без оглядки на негатив.