Глубокое подполье зрительного зала

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Глубокое подполье зрительного зала » Стратегия » Актерские перлы

Актерские перлы

Сообщений 161 страница 180 из 234

161

Конечно, не перл, но от неожиданности забавно: ЛЕУШИН СЛОВА ЗАБЫЛ! (для него ну очень странно). Не мог вспомнить, что Хелла у нас - "философ". Карина ему: ну и кто я? Сошлись на "художнике".

0

162

Недавно вспоминали о прогоне «Карнавальной шутки». Правда, на тот момент она называлась «Хозяйка гостиницы» :) Не помню, в какой момент этот перл исчез, но, в наш «домашний» лексикон он вошел прочно.
Маркиз дарит Мирандолине платок, а потом просит так не трепать его, или по нынешнему мнямлить ))), на что Мирандолина отвечала:
- Хорошо, тогда я положу его в банку с ватой.
ну и дальше по тексту... - а вы лучше отдайте его мне обратно )))

0

163

"Шутка" 16 октября. Перлов хватало - всего и не упомнить. Например, Маркиз обозвал Фабрицио киборгом (!). А у графа была оговорка то ли по Фрейду, то ли осознанная: "Марина... то есть Мирандолина..."

0

164

"Мастер и Маргарита", 20/10/2008.
Ялта, пляж. Разгон собравшихся, последний "в кадре" - культурист со стихами:
Кто не курит и не пьет, тот здоровеньким помрет.

0

165

«Сон в летнюю ночь» 25.10.2008

За порядок слов уже не поручусь, но:
Ипполита хвалит Фисбу: вы так проникли в психологию девственницы
Фисба возвращает: Я взял за прототип ваш образ

В разгар репетиции, только что со всей силы сделав стену, Основа: Можно мне в кустики?
Дудка подозрительно: Зачем?
Рыло: Перенапрягся
Дудка, отмахиваясь от Рыла: перестань пить, иди, учи текст.
Переключается на Основу: зачем тебе в кустики я не пойму?
Основа (якобы растеряно, улыбаясь): Я уже не знаю

0

166

Еще с репетиции:

Фисба: Я вот тут подумал...
Дудка: ЧТО ты сделал?!

0

167

Lek, та беседа чудесным образом еще продолжилась, насколько я запомнила:
Дудка (добиваясь ответа): Так что ты там делать будешь?
Рыло, опять встревая: Да что получится...

Стенка после этого собраться в твердыню долго не могла :)))))))))

Отредактировано Snu (2008-10-25 10:32:12)

0

168

Калигула о своём "произведении" сказал, что "по-своему РЕКЛАМИРУЕТ его каждый день".

0

169

вчера в "карнавальной шутке" у графа было поместье с "мемориальным кладбищем"

0

170

Yana, ага, новое поместье было украшено в честь недавнего Хэллоуина
- «50 гектаров. Два замка, три озера, но самое главное - мемориальное кладбище. Там великолепные плиты, паутина на крестах. Он там часто проводит корпоративные холлоуины...» :)
После того как Мирандолина согласилась взять роскошные сережки, в танце
Граф: Это все так... фуэте
Мирандолина: Я бы сказала полное
Когда появились Боронесса и Графиня, Фабрицио по обыкновению им предложил: «Чай, кофе... потанцуем». У Боронессы было слишком игривое настроение, вот уж кто радовался карнавалу, она подошла к Фабрицио и выбрала из предложенных вариантов: «Потанцуем»
Дико интересно, что же придумала Графиня, когда начались разборки между Кавалером и Фабрицио, и все стали вылезать из своих «кустов», она выскочила за Графом со словами - Граф, идемте, я такое придумала!
:blush:
Карнавальная шутка 2/11/08

Отредактировано rrr_may (2008-11-03 16:55:40)

0

171

Костодурия девушке, которая каждую минуту фоткала все и всех с яркой вспышкой:
Нельзя фотографировать!

Ворон Абракадабр представляет Лесника:
- А это наш быстроногий Лесник Гюнтер!

Вместо громадной мартышки-бабуина-тела из Аллегории, седня была мааааааахонькая обезьянка с бананом в руках.

В сцене, где лесник арестовывает бабушек-дедушку вообще какой-то абсолютно новый текст был) все не воспроизведу) Сначала дед решил подмазаться к леснику, типа он не с бабками. Но его коварный план был раскрыт и пришлось деду прятаться потом в.. с.. за корзиной) она собственно помещалась на голове на манер шлема) Просьба Лесника "поднять забрало" была проигнорирована)
У одной из бабушек появилось имя - Красненькая! и она оказывается путает понятия " не дышать" и "падать" =)

А вот как называет МаКо Абракдабр я уже 2 спектакля подряд расслышать не могу. Какие-то странные слова придумывает)

0

172

Светлая написал(а):

А вот как называет МаКо Абракдабр

Сегодня - Алибаба :)

Ведьма Жанны Чирвы, оказывается, напакостила Сергею Звереву, украв у него фонограмму, и он теперь не может петь свой хит "Алла"  :cool:
Костодурия с гитарой напевала "Цветёт малина за окном...", а колыбельную МаКо в младенчестве - на мотив "В лесу родилась ёлочка". А поймав Абркадабра, изрекла "Коняшка-коняшка, покатай меня немняжко..."

0

173

"Мастер и Маргарита", 3/11
Сцена в клинике.
Стравинский:
- ... ну если вы человек нормальный  - вы же сами скажете "нет, не возможно"?
Бездомный:
- Нет, не возможно!
Стравинский:
- Мда... не верю! ну ладно... вы хотите уйти отсюда? Вперед! А теперь назад... пёрышко захватите!  *валялось на полу*
Бездомный протягивает подобранное пёрышко Стравинскому, тот:
- Нет, не надо, у меня уже есть одно....

и через пару минут:
Бездомный:
- Маленький санитар, не зли меня! Отдай мне перо! Это моё перо! Не трогайте!!! Это моё перо!!! При чем здесь мои кальсоны?
Стравинский:
- Главным образом - Понтий Пилат, но и перо... то есть кальсоны - тоже.

0

174

"Куклы" 05/11

В ходе энергетической подпитки перед демонстрацией Брандахлыст велел Дондинелле спеть "Addio del passato"

0

175

Раз уж я тут всё равно сама с собой общаюсь, вот еще пара шуток.

"Дракула", 23/10

после пантомимы над "телом"
Харкер - Ренфилду:
- ... тебя тут Дракула чуть не загрыз (...) валялся тут, как...
Сьюард:
- Лошадка!

Цепеш что-то вещает Харкеру в замке. Харкер, прослезившись, хлюпает носом; Цепеш, не глядя:
- Вам дать платок?
Харкер:
- Спасибо, у меня есть!

"Дракула", 28/10 (в Нижнем Новгороде), та же сцена со слезами, Цепеш:
- А вы сегодня без платка?

0

176

"Куклы"
Представление Кукол. Выходит Марилонда. Брандахлыст представляет её как Дондинеллу, Марилонда в слезах восклицает, что она - Марилонда, на что невозмутимый Брандахлыст замечает: Сегодня будешь Дондинеллой!  ... артикул-то всё равно один... После чего Каин на всякий случай решил напомнить супер-кукле, что он - Каин.
При появлении настоящей Дондинеллы нам сообщили: " Дондинелла, еще одна… "  А на выход Херувима Брандахлыст отреагировал замечанием, что уж этого-то точно ни с кем не спутаешь :)

И, наконец, полная версия стихотворения про супер-куклу за её же, куклы, авторством (да-да, раза с третьего запомнила полностью  :D ) :
Я – ангел, шут, я  - лицедей,
Я лучший среди кукольных людей,
Без сцены не могу прожить и дня,
Да, это плагиат, но он, Пигмалион, не может без меня!

Кстати, если мне не изменяет память, на прошлом спектакле был еще один замечательный момент: оказалось, что "Зло торжествует, а добро - действует:cool:

Отредактировано Quasi (2008-11-24 11:54:15)

0

177

Замечательный Брандахлыст сегодня после "Диксиленда" встал на одно колено, преклонил голову и попросил оваций. "Еще! Громче!". А затем, уходя в сторону, подозрительно взглянул в зал и саркастично заметил: "А балкон плохо аплодирует!"

Позже, во время планирования побега, он представился, как "агент 2Ж" (два жэ), на что Балабол ответил: "слушай, Эм Жо!"

0

178

С разбора полётов: в конце концов Хуан-Болван был послан Брандахлыстом к кукольной матери

0

179

Прямо таки подмывает уточнить, хто у них мать :))) Сцена? :))))

0

180

Думаю, у них-то как раз "отец и мать, муж и жена - плоть едина". В смысле, един в двух лицах сам Пигмалион :)

0

Вы здесь » Глубокое подполье зрительного зала » Стратегия » Актерские перлы