Глубокое подполье зрительного зала

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Глубокое подполье зрительного зала » Стратегия » Актерские перлы

Актерские перлы

Сообщений 121 страница 140 из 234

121

"Парашютист" 31/05
Нетвердой походкой выходящий из лацисовой ванной Горбунов, наводя объектив на зрителей, встает на многофункциональное лежбище:
- О, какие у Лациса обои прикольные! Надо себе такие сделать... *собссно фотографирует*

п.с. можете теперь доставать товарища а.м. на предмет обоев, как у Лациса продолжения галереи фотографий Горбунова со сцены ;)))

Отредактировано tomine (2008-05-31 22:00:52)

0

122

Парашютист 31/05/08
После того, как Лацис сбежал от доХтура и оказался на площадке с шедеврами, правда шедевра было только два - девушка с ракеткой и девушка с веслом. Увековеченный труд парашютиста выползти не успел. Дабы оказать ему некий хэлп, свет на секунду погас и вновь зажегся. В принципе было бы непонятно и не заметно. Но разве ж они промолчат.
Горбунов: «Посмотри кругом брат, жизнь-то, она прекрасна»
/гаснет свет/
Лацис: «Только со светом у них проблемы»
Горбунов: «Да. Солнышко сегодня гаснет»

Увековеченный труд парашютисту был не в белом, как девушки, а в черной водолазке. Но зато в экипировке парашютиста)) Ну разве ж он промолчит.
Горбунов: «И про нашу профессию не забыли... только почему-то в черный цвет выкрасили» Аха, душевно так приободрил Лациса, еще хотел сфотографировать его на фоне черного памятника))

Сон 1/06/08
Не зря Миляга тренировался весь сезон. Сегодня на репетиции он догнал Фисбу и почти начал ее грызть. В дело вмешался режиссер, который в очередной раз отругал Милягу за исполнительность (а нечего было руками махать), и Миляга заявил: «Я бегать больше не буду». И то верно, а то стараешься, стараешься, следишь за рукой, когда же будет «мАхАнУ», а потом еще и по шее получаешь.

Ипполита на появление Фисбы на представлении: «Авангард»
:)

0

123

rrr_may написал(а):

Не зря Миляга тренировался весь сезон. Сегодня на репетиции он догнал Фисбу и почти начал ее грызть.

rrr_may, ты бы только знала, как я этому обрадовалась :D Наконец-то! ))))

0

124

Женитьба 27.05.2008 г.

Это не актерский, а зрительский перл, но очень уж красивый:

Отделившись от гущи женихов Кочкарев занял место посредине банкета с сакраментальным вопросом – «а меня вы узнаете?». И замер в ожидании, растянув до пределу каждый сантиметр улыбки предвкушая ответ Агафьи Тихоновны. На что со второго ряда раздался бодрый, женский голос, с несколько иным ответом, нежели ожидал Кочкарев – «Мартовский кот!» :)

Отредактировано Lek (2008-06-02 14:13:55)

0

125

"Эти свободные бабочки" 06/06/2008

Самый натуральный product placement от мистера Бенсона

Дон: Мама, мама! Джилл надеется получить роль в одном спектакле...
Ральф вклинился: Правда, пока не на Юго-Западе!
....
Миссис Бейкер: ...приходилось видеть вас в каких-нибудь спектаклях, постановках?
Джилл: А вы знаете, вполне возможно, если вам приходилось бывать на Юго-Западе...

Джилл: Слушай, Ральф, а правда, а вдруг наш спектакль возьмет да и закроет полиция?
Ральф: Какая полиция? Ты посмотри, что идет на Юго-Западе?! Посмотри! Этот спектакль будет держаться в репертуаре как минимум три сезона! Голову даю на отсечение ))
*отличный черный PR  :glasses: *

0

126

"Опера Нищих" 10/06

Бандиты представляются Полли:
...
Бандит Курочкин: Вальтер Абрахам по кличке "Панда Кунг-Фу"
...
Бандит Козлов: Капитан! Капитан! А я скотина... Джейкоб-Крючок по кличке "Кекс ФМ"
Мэк: Я закрою эту радио-станцию.

Отредактировано tomine (2008-06-10 22:55:02)

0

127

"КД" 12/06

Мне вот интересно, это было сегодняшнее или оно там уже давно?
Жак (после танца Джованни): Анжело, ты видел?
Анжело: Я это вижу каждый день!
Джованни, в комнате: Даже ботинок слетел!
Дэвид: А я вообще упал!

Отредактировано Quasi (2008-06-13 00:18:30)

0

128

"Карнавальная Шутка" 14/06/2008

Подарок графа Альбафьориты снова недосчитался одного камня
Кончита: Мирандолина, такие некомплектные гарнитуры обязывают...

0

129

Карнавальная шутка, 14/06/08
Перлом это сложно назвать, сие есть оговорка, но так мииило )))
Маркиза: Сводили бы нас куда-нибудь
Бронесса: Да! Хоть под грибок какой-нибудь.

Не знаю уж как давно там проблемы в серьгах от сваровски, вроде как камня одного не хватает (хотя не уверена), но, по словам Графа: «Три - два это так модно»

С ювелиром тоже получился карнавал
Фабрицио: Сеньор Граф, какое счастье, что я вас нашел.
Граф: ЧТО СЛУЧИЛОСЬ Фабрицио!
Фабрицио: Вас там...
Граф /перебивает/: ЧТО СЛУЧИЛОСЬ
Фабрицио: ВАСТАМ!!! Не «вастам», а Вас ТАМ!
Граф: Я запутался, Фабрицио.
Фабрицио: Хорошо, давайте начнем с начала. Сеньор граф, какое счастье, что я вас нашел. Вас там ожидает...
Хорошо хоть выбегать заново не стал :)

Не перл, а уже скорее цитаты
Графиня. Она советует Мирандолине взять - тряпочку платоооочек - подарок Маркиза: «Возьмите, Мирандолина, многофункциональная вещь - в хозяйстве пригодится. Можно пыль вытирать, а можно загорать - на лицо положить, чтобы ультрафиолет не проникал».
И в финале, когда идут разборки с Фабрицио, и типа криками непотребных вещей:
«Непотребные вещи - какая прелесть!»

Фабрицио, сразу, после того как Кавалер высказался на тему - замените белье, и все разбегаются по углам: «Он еще горько пожалеет, что остановился в нашей гостинице, я об этом позабочусь /быстро-быстро убегая-догоняя Кавалера/ - Сеньор Кавалер!!!!!!! Вы просили белье!!!!! Сейчас вам сейчас его ... » Судя по тому, что Кавалер потом выходит живой, в тот момент он не попался на глаза Фабрицио.

Отредактировано rrr_may (2008-06-16 00:13:48)

0

130

rrr_may написал(а):

Фабрицио: Хорошо, давайте начнем с начала. Сеньор граф, какое счастье, что я вас нашел. Вас там ожидает...

подумать только! а я решила что они так каждый раз.... надо чаще ходить в театр:)))
или не надо

0

131

Еще фразочка от Фабрицио, и тоже не знаю - новинка или просто раньше не слышно было :)
Мирандолина и Леопольд уходят менять белье, Фабрицио бежит следом с криком "Я с ним один не останусь!"

0

132

«Я с ним не останусь» - это уже давненько, так что относим в разряд цитат. :)
Еще вспомнила из вчерашнего, когда актрисы приехали в гостиницу
Фабрицио: К вашим услугам управляющий гостиницей Фабрицио Матрацио.
Боронесса /сделав большие глаза, наивно хлопая ресницами/: Это фамилия такая?
Фабрицио /чеканя каждую букву/: П-с-е-в-д-о-н-и-м.

0

133

Карнавальная Шутка, 23 июня
Фабрицио (после того, как был объявлен гряздным вымогателелем): Я грязный? Да я каждый день моюсь! И даже полоски чищу!

Маркиз, прибежавший в середине объяснения Кавалера с Мирандолиной:
Сеньор Кавалер! Граф оставил немного кипрского вина. Пойдемте выпьем-отметим победу наших! (ногой изображает удар по футбольному мячу) 
Кавалер (философски): Наши все равно проиграли
Маркиз (недоуменно): Какие наши?
Кавалер: Итальянцы 

:cool:

0

134

:cool:  Там еще Маркиз что-то про пенальти сказал... не могу вспомнить...

0

135

"Куклы" 27/06

Разбор полетов (там сегодня вообще - что ни слово перл :)))) :

Брандахлыст: ...Вот вы видели, как я выступал?
Каин: А покажи еще раз?
Под аплодисменты Брандахлыст еще раз изобразил "пару смертельных фуэтэ" :)))

Брандахлыст к куклам: Коллеги мои многошарнирные! Вдумайтесь только в название нашего коллектива - The morning sky stars... а вы пока даже не эти, как их... клопы светящиеся... светлячки! ... Можно я скажу страшное слово? ИСПАНИЯ! Родина Пигмалиона! Это не только футбольная! это театральная страна! ... Вот ты Помпонина, ты великая напада... ой что я... ты великая примадонна нашей труппы...

Брандахлыст Хуану-болвану: Да кукуй ты туда, иди уже!

Отредактировано tomine (2008-06-28 00:54:31)

0

136

tomine написал(а):

а вы пока даже не эти, как их... клопы светящиеся...

в этом месте Каин вполголоса добавил: - Сам ты...

0

137

А я не на него смотрела  :crazy:

0

138

Брандахлыст:
- Я могу шпионить в вашу пользу... бесплатно!
Балабол:
- Тогда Пигмалион разоблачит тебя, бесплатный дятел...
* * *
Гортензия, про сбежавшего мужа
- ... прислал мне открытку - бабуин, зубами открывающий бутылку шампанского [...] это он научил Тереситу танцевать нижний брейк

Отредактировано Quasi (2008-06-29 16:45:14)

0

139

"Сон" 29/06

Тезей: ...Все в оранжерею на финал!
Ипполита (полушепотом): Скрытая реклама...

После "улета" Пэка за цветком
Фавн Белов: О поевлитель мой, прекрасный Оберон, а что с цветком ты этим будешь делать?
Оберон: Говори еще, говори...
Фавн продолжает: О владыка, царь лесной, я на тебя готов смотреть часами, днями и ночами...
Оберон: Молодец!

Фавны после ухода Елены и Деметрия начали срывать друг с друга парики, вернулся Пэк - перечисляет лепестки - счастья, любви, веселья, радости и праздника...
- И чтобы волосы не выпадали.
...
Пэк: Здесь трогать ничего нельзя!
Фавны: А почему?
Пэк: ОБЛЫСЕЕШЬ!
Фавн Матошин: А мне не страшно!
Пэк: Только для людей.

Отредактировано tomine (2008-06-29 23:40:55)

0

140

Не успел еще околдованный Лизандр убежать на поиски Елены, как к Гермии из кустов выскочил Деметрий.
Гермия: ОКРУЖАЮТ!!!

0

Вы здесь » Глубокое подполье зрительного зала » Стратегия » Актерские перлы