Все-таки капсы - это особый взгляд. На видео не заметить того, что может показать застывшая секунда. Это удивительно. А ведь поймать правильную секунду - тоже особое умение, не каждая секунда способна стать настоящим фото-отображением кино-работы. С кем-то камера дружит заочно, а за кого-то руки режиссеру (или точнее оператору) пооборвать и то мало будет.
Любопытно, разглядываешь их, и у кого-то из актеров видны лишь уже ставшие привычными выражения лица и жесты. Хотя может быть я просто пока недостаточно их знаю, а возможно эпизод не тот - не говорящий момент, а просто красивый. Другие актеры в этих застывших секундах открылись с другой стороны, они оказывается такие... такие... такие... в общем ах, какие
Это такое маленькое спасибо всем кто делал капсы, и персональное главному замораживателю секунд - Lek (давай еще)
Буду говорить без бумажки. И начну с конца ))
Lek, крамольную вещь скажу - капсов маловато))) ты явно сдерживалась )))
Фекла-Вера... наверное, не узнала бы. Вот так просто смотрела бы и смотрела: лукавая, игривая, тонкая, кокетливая... наконец, просто красивая девушка, с таким неповторимым светлым взглядом. Глаза - в них все, не знаю, как объяснить, просто - в них все: улыбка, мелькнувшая слезинка, искорка озорства, женственность. Собственно по глазам и распознала (могу даже точно сказать - в первом столбце второй снимок сверху, и во втором столбце второй снимок снизу))) это она - наша Джулия. Да, сейчас в «Веронцах» она смотрит чуть иначе... хотя нет, такая же многословная и глубокоговорящая глазами.
Вообще-то есть чему поучиться, вот таким видеть мир, вот так дышать и смотреть, вот так говорить (и самое главное сохранить...)... удивительная девушка там в кадре, а точнее на другом конце телефонного провода. А еще попробуйте не смотреть, а только слушать...
Отредактировано rrr_may (2008-06-09 12:02:59)