"Фотоаппараты" -
"Аккордеоны" -
Глубокое подполье зрительного зала |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Глубокое подполье зрительного зала » Стратегия » Музыка из спектаклей
"Фотоаппараты" -
"Аккордеоны" -
хочу песню из кукол!
Вероника, для этого существует содержание (первый пост ветки). Оно обновлено. Если какая-то из ссылок вдруг оказывается нерабочей, вы сообщаете об этом и мы ее восстановим.
Александр, для набора требуемого одного сообщения существует отдельная ветка. Если бы при регистрации, вы прочитали бы правила (!) вы бы об этом знали.
Про Фотоаппараты. Была там ещё музыка, агрессивная, немного демоническая что ли, ритмичная, как фон для активной сценографии с мешками. Уверен что слышал её в трейлере к какому-то фильму. Пересмотрел много трейлеров за последние лет пять, так и не нашёл. Есть идеи откуда?
а кто нибудь знает, какая музыка звучит в "сне" под слова "вот забавно, вот забавно, вот хорошо" и какая в "дракуле" когда джонатан приездает в трансильванию?
обожаю трек ночная жизнь кукол!!!!!!!!!!
Еще "Аккордеоны"
Очень здорово, что театр использует такие замечательные музыкальные "перлы". (Уверен, что законно))) А есть ли музыка специально написанная композиторами для спектаклей "Театра на Юго-Западе". Было ли когда-нибудь удачное сотрудничество, с кем?
скажите плз, где взять трэк из "кукол"
Тему надо читать с начала, а не с конца.
А есть ли музыка специально написанная композиторами для спектаклей "Театра на Юго-Западе"
Информация со старой версии сайта театра о спектакле «Маленькая колдунья»:
«В спектакле звучит прекрасная музыка и песни Михаила Короткова, звукорежиссера театра»
(с) http://www.teatr-uz.ru/spekt/index.php?spekt=koldunia
Спасибо за появление музыки из спектакля Куклы!Музыка просто завораживает.
Не знаю, может повтор, но в списке нет.
"Чайка"
Меня очень интересует композиция, которая играет в Юбилейной (30 лет) Опере Нищих.
Если кто знает ее, поделитесь, пожалуйста.
"Аккордеоны" -
Дело было вечером, делать... было чего : ))
Треки из "Аккордеонов" в "хронологическом" порядке и с моими названиями-комментариями курсивом:
Музыка, использованная в отрывке "Смерть Тарелкина", нашла Natarra
а кто нибудь знает, какая музыка звучит в "сне" под слова "вот забавно, вот забавно, вот хорошо"
Тоже ищу эту композицию. Возможно, она из репертуара James Newton Howard'а, как большинство в этом спектакле?
Хотелось бы узнать, чья музыка к спектаклю "На дне". Мне сказали (администратор театра) с определенной долей вероятности, что основной лейтмотив взят из фильма "Холодное лето 53". В программке эта информация, к сожалению отсутствует.
Елена Юр
на первой странице темы есть несколько композиций из спектакля
Вы здесь » Глубокое подполье зрительного зала » Стратегия » Музыка из спектаклей