Две фотографии спектакля «На дне» из закромов сайта театра Тоэн
---
Фотография «На Дне»
с этой страницы
Отредактировано rrr_may (2011-03-10 08:41:01)
Глубокое подполье зрительного зала |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Глубокое подполье зрительного зала » Вернадского 125 » Япония и Театр на Юго-Западе
Две фотографии спектакля «На дне» из закромов сайта театра Тоэн
---
Фотография «На Дне»
с этой страницы
Отредактировано rrr_may (2011-03-10 08:41:01)
Программки спектакля «На дне» 2004
15 марта спектакль в Нижнем Новгороде
20 - 22 марта спектакль в Москве
и ... билеты на «Трактирщицу» )))
На той же странице по ссылке несколько фотографий (не вывешиваю, так как фотографии дублируются на сайте театра Тоэн, они в предыдущих постах)
Отредактировано rrr_may (2011-03-10 09:45:35)
«На дне» 2009 год. Этому проекту на сайте театра места не нашлось (пока?) или я не нашла
Но помимо сайта у театра есть (насколько понимаю) официальный актерский блог, где один из актеров (возможно несколько, не уверена) делится впечатлениями, а иногда и фотографиями. Иногда это открытия, совершенные в процессе работы над пьесой/ролью? или о русских, России, или каком-то событии прошедшего дня. Полистать очень любопытно, проникаешься, хотя по совершенно косому автопереводу понятно процентов десять, ну может пятнадцать.
-------
Спектакль ставился к 50-летнему юбилею Театра
В 2008 году Белякович приезжал в Японию. В этом посте как раз о приезде ВРа в Японию, когда решили ставить «Дно».
Отредактировано rrr_may (2011-03-10 05:31:53)
В 2009 году в «На дне» также двое наших актеров
Квашня – Галина Галкина
Медведев – Денис Нагретдинов
Афиша спектакля «На дне», 2009
фотография из статьи о спектакле
(c)
Несколько фотографий из театрального блога
Ответственность за костюмы на плечах А. Пушкина
-------
Наблюдая репетицию
На фото Квашня (Г. Галкина) и Настя (в спектаклях 2001 и 2004 года актриса играла Василису)
-------
Футболки с автографом Вельи (в смысле Беляковича)
Я, Вань, такую же хочу. В конце квартала - правда, Вань, - Ты мне такую же сваргань... Ну что «отстань», опять «отстань», Обидно, Вань!»
Фотографии из театрального блога (2)
Гастроли по Японии начинаются
---
Этот кот - репортер
Зал ничего не напоминает? Для сравнения фотография В. Игнатовой (выставка «Попытка нарисовать куклу»)
---
«На Дне», 2009 (разное)
1) Отзыв о спектакле «На Дне» (2009) из блога
там текста много, читать сложно, но один фрагмент вытащу
Собственно тоже самое говорилось на форуме о русско-японском «Гамлете», случившемся с нами в июне 2010 – японских актеров нам объясняли наши
«На Дне», 2009 (разное - 3) (насколько понимаю из блога актера)
4) Попался один пост
Автограф показался подозрительно знакомым (рисунок выложен в крохотном размере)
5) Еще один пост
Из того же блога еще один рисунок, именуемый в тексте фотографией. Картинка маленькая, но автограф в правом нижнем углу виднеется )))
«На Дне», 2009 (разное - 4) (из блога актера)
6) И еще одна фотография со сцены
http://blog.goo.ne.jp/daiju1223/e/40483 … 0beaeb418a
Вы здесь » Глубокое подполье зрительного зала » Вернадского 125 » Япония и Театр на Юго-Западе