Валерий Романович был замечен бабушкой в "Культурной революции")
Актеры театра на телевидении
Сообщений 21 страница 38 из 38
Поделиться222008-11-08 16:09:39
только седня поняла, что зеленый стажер Сашка из рекламы чая - Максим Драченин)
Поделиться232008-11-14 21:54:19
Вячеслав Гришечкин замечен на Первом канале в передаче "Закрытый показ" при обсуждении фильма по Льва Ландау
Поделиться242008-11-19 11:49:06
История создания сериала «Закон и порядок: отдел особых расследований»
Александр Наумов
Отрывок из передачи:
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=V2_K6nNGsXw [/youtube]
Вся передача:
http://rutube.ru/tracks/1214880.html?v= … c52d8c27f6
Отредактировано Lek (2008-11-19 11:49:59)
Поделиться252008-11-19 14:24:15
Валерий Афанасьев был замечен моей мамой (программу она не помнит) в понедельник. Давал интервью про наш театр, говорил, что расширятся будут где-то еще на 300 мест
Поделиться262009-01-05 22:13:54
запись в блоге Marina Rozlutskaya о съемках какой-то новой передачи на канале «Столица»...
(текст приведен только о дне посвященном ЮЗ)
Marina Rozlutskaya:
Телеканал "Столица"
О! Чуть не забыла поделиться впечатлениями от съёмок на телевизионном канале "Столица".
[ … ]
День второй. Театральный. С утра была съёмка передачи, где героем был главный режиссёр театра на Юго-Западе Валерий Романович Белякович. Вместе с ним пришли несколько артистов: Валерий Афанасьев, Ольга Иванова, Олег Леушев, Карина с испанско-португальской фамилией и двое артистов из Нижнего Новгорода, где Белякович тоже ставит спектакли.
Маленькое отступление. Я снова слегка опоздала. Когда пришла, на сцене стояла достаточно молодая женщина, кокетливо и много говорила о себе, потом стала заставлять зрителей в зале представляться. К счастью, до меня она не добралась, т.к. пришло время начинать передачу. Её зовут Валентина. А она всех зовёт "мои сладенькие". После её вступления мне долго хотелось прополоскать рот, а то было приторно...
Артисты театра сели сбоку от зрителей, как раз рядом со мной. Я сидела где-то в третьем-четвёртом ряду. А на первом ряду сидела "сладенькая" Валентина рядом с певцом Михаилом Михайловым. Валерий Белякович вышел на сцену стремительный, бодрый, энергичный. Таких бы мужчин побольше на м в повседневную жизнь. С искромётным и зубастеньким юмором. Рассказывал о театре, об актёрах... В какой-то момент они с Олегом Леушевым сыграли сценку из "Гамлета". Белякович - Клавдий, Леушев - Гамлет. Клавдий молится, вернее говорит, что не имеет права на молитву, поскольку он - убийца собственного брата и короля. И ПЛАЧЕТ!!! А Гамлет в раздумьях: убить убийцу сейчас? так ведь его душа в рай попадёт, а это уже не наказание, а награда... Один плачет, второй страдает от невозможности отомстить... А я страдаю от того, что хочется плакать вместе с Клавдием, но тогда у меня макияж потечёт... Я поняла, что хочу посмотреть их версию этой вечной пьесы. Я хочу потрогать пальцами душу беляковичского Клавдия! Да, Гамлет красив, страдающ, убедителен. Но ТАКОГО Клавдия я ещё никогда не видела. В конце съёмки я сказала Беляковичу, что если бы встретила подобного Клавдия в жизни, то, пожалуй, влюбилась бы в него. А Валерий Романович в ответ молча сделал пальцы обеих рук веером. Но до признания в любви к Клавдию я задала вопрос всем артистам: "Артисты - небожители. Неба жители. А какие же они на земле?" Красавица Карина с испанско-португальской фамилией сказала, что ответить на этот вопрос можно, посмотрев их работы на сцене. Вот тогда я и призналась в любви.
Кстати, в антракте произошёл весьма забавный случай. На сцене пела прекрасная певица Алёна Резник. Кто-то из зрителей вышел танцевать перед сценой. А я окликнула Валерия Алексеевича Афанасьева. Спросила, как режиссёр отпускает на киносъёмки? Валерий Алексеевич стал с увлечением рассказывать о своём последнем фильме, который сейчас монтируется с рабочим названием "Кабы". Он интересно рассказывает, я с удовольствием смеюсь - красота! В этот момент подходит Валентина, о которой я упоминала в начале рассказа, и со словами "мой сладенький" приглашает Валерия Алексеевича на танец. Тот деликатно отказывается. Тогда Валентина совсем неделикатно плюхается на колени к Валерию Алексеевичу. Бедный Афанасьев в оторопи просто не знал, что ему делать. Тут рядом с ним освободилось место, и он аккуратно пересадил Валентину туда. И сразу же повернулся ко мне со словами: "Так вот!", - продолжив свой рассказ. Если честно, стервочка внутри меня ехидненько хихикнула, хотя Валентину мне стало даже жаль - она сама себя поставила в глупейшее положение.
[ … ]
Отредактировано rrr_may (2009-01-05 22:14:52)
Поделиться282010-08-04 04:46:35
Это – Сашка-стажер )))
Максим Драченин
Мы все такие разные.
Это Сашка - стажер. Зеленый еще.
Маринка из рекламного. Спелая ягодка.
А это Вадик - программист. Любитель клубнички.
Сергей Федорович - шеф. Тот еще фрукт.
Что нас объединяет? - Чай Milford.
Milford. Общайтесь со вкусом.
Поделиться292010-08-06 03:00:14
Реклама «Рондо» (подсмотрено здесь)
Владимир Коппалов
Поделиться312010-11-06 13:32:27
Реклама колбасы "Атяшево" (2007 год, вроде как)
Антон Белов
Поделиться362011-02-23 03:25:51
Пресс-класс
Николай Ломтев
no-match
Поделиться372011-09-02 12:29:25
Интервью Олега Леушина
Поделиться382012-04-13 17:05:23
У Клепы (Виталия Алексеевича Довганя) день рождения, юбилей!!!
Поздравляем!
Театр на Юго-Западе поздравляет своего друга, любимого и самого смешного клоуна Клепу из программы АБВГДейка, бессменного участника спектаклей "Аккордеоны" и "Все бегут летят и скачут...", постановщика трюков к спектаклю "Женитьба", а также замечательного и необыкновенно талантливого человека Виталия Алексеевича Довганя с 70-летием!
(с) http://www.teatr-uz.ru/news_full/sezon_ … dravlyaem/
Тут Клепа из моего детства (правда в повторах, когда снимали передачу я была еще слишком маленькая для просмотра телевизионных программ ))