Глубокое подполье зрительного зала

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Глубокое подполье зрительного зала » Стратегия » Музыка из спектаклей

Музыка из спектаклей

Сообщений 161 страница 180 из 524

161

О. сколько вы всего нашли!!

0

162

:)

0

163

спасибо за помощь!)

0

164

Лунатик, чтобы было правильно, выделяйте предложение со ссылкой, нажимайте кнопку "замок" и ставьте любую цифру от 1 до 10 :)

0

165

Послушала "выход на зрителя"....Лунатик, где, вернее КАК у вас случился такой чистый лайв???  :O
Спасибо ))

0

166

:)  Как давно я мечтала о музыке из ТЕАТРА!!!! Мечты сбываются! Спасибо всем!!!! Это же просто чудо какое-то!!!!!

0

167

всем, Здравствуйте... насчет песни со словами Money, money... и что-то там дальше... Я не уверена, но по-моему там слова Money, money... makes the world go round... :yes: (То бишь Деньги заставляют Мир вращаться- логично...) Подходит под ритм песни...  Эта песня вроде Liza(-ой) Minelli исполнялась... Но в театре кем-то другим...  :/

0

168

Soleil, спасибо за подсказку :) попробую поискать по тексту

0

169

на этот текст у Минелли музыка другая, однозначно :)

0

170

Quasi, мне взгляда хватило, чтобы понять, что там нет слова Америка :)

0

171

Это другие money-money, и по тексту, и по музыке.

0

172

Клио, об этом и речь. Только я три сотни текстов с Америкой уже перелопатила, а выданные на запрос Money двадцать тысяч даже трогать не буду :)

0

173

tomine
а двойной фильтр и на Америку и на мани не ставится?

0

174

Quasi, там такое С.Ч.А.С.Т.Ь.Е. из четырех букв выдается, что лучше не забивать

0

175

Точно... сорри... Про Америку забыла...

0

176

tomine написал(а):

Послушала "выход на зрителя"....Лунатик, где, вернее КАК у вас случился такой чистый лайв???

:rolleyes: Вырезала с двд юбилея-)))

tomine написал(а):

Лунатик, чтобы было правильно, выделяйте предложение со ссылкой, нажимайте кнопку "замок" и ставьте любую цифру от 1 до 10

Я вроде так и сделала-) Правильно?-)

Царь Эдип (в конце, когда выходит Эдип с выколотыми глазами)

Монолог Хлопуши опять же с юбилея-)

0

177

«Куклы»

Спасибо Лунатик, сама бы не додумалась воспользоваться видеозаписью ))

0

178

Музыка Yello оказалась пригодна не только для "Комнаты Джованни", но и для "Мастера и Маргариты"

0

179

Lek
:rolleyes:  Рада, что пригодилось-)))
Огромное спасибо за кукушеку!!!!-)))

0

180

большое вам спасибо, что есть вы у нас=)

0

Вы здесь » Глубокое подполье зрительного зала » Стратегия » Музыка из спектаклей