Глубокое подполье зрительного зала

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Глубокое подполье зрительного зала » Стратегия » Музыка из спектаклей

Музыка из спектаклей

Сообщений 141 страница 160 из 524

141

Quasi,
спасибо!
А нет ли ссылки на оригинал? Вот русские варианты и английские найти не проблема, а первоисточник   :sorry:

0

142

valkhovskaja
Пардон, не уследила, у Ni, действительно ссылка на английскую версию, французская тут -

Отредактировано Lek (2007-10-23 17:29:27)

0

143

Lek,
спасибо! Моя душа получила то, что хотела :rolleyes:

Всегда поражалась чутью В.Р. на музыку. Порой она одна вытягивает спектакли.........

0

144

valkhovskaja, про чутье ВРБ согласна, но, смею заметить, знающего человека (а в отношении ну ооочень многих франко-канадских мюзиклов я себя считаю человеком знающим) именно этот его выбор может начисто лишить ориентации в спектакле. Меня на первом сентябрьском показе начисто выбило, а в последний раз сидела и просто пела эту песню и не могла остановиться, а между тем, трагедия была в разгаре  :cool:
Кстати, нет никакой гарантии, что к ноябрьским показам я не зазубрю, и спорю, что буду тут не одинока, Frozen star и Energy (I will survive уж знаю) и не буду их петь так же, как Верону ;)

0

145

довольна собой как слон :)))
нашла еще одну композицию -

- это звучит при разговоре Дэвида с отцом после автоаварии

0

146

Quasi
мерси, мерси! (убежала качать)

0

147

Tomine,
я говорила о музыке вообще, не применительно к Комнате Джованни.
И знаете, что странно - я сама франкофон (французский со 2-го класса школы), но текст я впервые услышала только вчера; я видно к концу спектакля впадаю в транс  :D

0

148

valkhovskaja написал(а):

я сама франкофон

valkhovskaja
о, нашего брата (т.е. сестры) прибыло! :)
а вы случайно не знаете, под что в Парашютисте едят омаров? тоже что-то "наше"

0

149

Quasi,
увы не знаю  :sorry:

0

150

valkhovskaja, а вам видео не нать? Вероны и всего, что за ней? ;)

Брату (т.е. сестре) - франкофону рады ))

0

151

tomine,
буду крайне признательна!
И вообще - спасибо, что приняли в компанию! Приятно!!!!!!!!!!!!!!

0

152

Оооо!!!! Вы просто гении!!!! Это же чудо из чудес!-)) Спасибо вам огромное!!-)))
P.S. Примите еще одного франкофона?-))) :D

0

153

Лунатик написал(а):

Примите еще одного франкофона?-)))

Не вопрос, нас, франкафонов, здесь много ;)

0

154

Lek
Спасибо!! :)

Если кому-нибудь нужно, у меня есть кусочек музыки из Дракулы, самое начало спектакля, и песни из Даешь Шекспира, вырезаные из юбилея.  :rolleyes:

Отредактировано Лунатик (2007-10-26 11:53:02)

0

155

Лунатик
тут не спрашивают, тут сразу выкладывают ;)

0

156

Лунатик
из Дракулы - всмысле лайв или вам удалось найти исходник?

0

157

Не знаю, было или нет, но пусть будет в качестве напоминания и моральной подготовки к декабрю (хотя, весьма вероятно, они придумали что-нибудь новенькое) :)

А это тема Дона и Джилл из "Эти свободные бабочки" - оригинал с вокалом. Без вокала, к сожалению, только в виде караоке, что мерзко  :sorry:

0

158

tomine, я думаю, они оригинал Скорпов и использовали - там есть довольно длинный проигрыш, который, судя по размеру услышанного в пятницу, и был использован )))
Пасиба за ссылки )))

0

159

А мне почему-то показалось, что тут проигрышь короче, чем в спектакле.
пожалуйста ))

0

160

Quasi, увы только лайв...

Дракула (начало первого акта)

Самоубийца (незабвенные далю-даляй :D )

Даешь Шекспира (песни)

Не знаю, правильно ли я ссылки оформила... :sorry:

Отредактировано Лунатик (2007-10-28 20:18:59)

0

Вы здесь » Глубокое подполье зрительного зала » Стратегия » Музыка из спектаклей