восстановлено из "Сна" новой ссылью
Отредактировано Quasi (2007-09-20 21:30:29)
Глубокое подполье зрительного зала |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Глубокое подполье зрительного зала » Стратегия » Музыка из спектаклей
восстановлено из "Сна" новой ссылью
Отредактировано Quasi (2007-09-20 21:30:29)
Спасибо огромное!
Опознана одна из песен в "Комнате Джованни"
Yello - Capri Calling
ну, Верону все опознали
Quasi
спасибо
Попрошу не обобщать. Я ничего не опознала, кроме того, что где-то я это слышала причем это относится ко всему звучащему там))
Спасибо
Ni
"все опознали" только I will survive ))
rrr_may
я на самом деле вообще не знала, что это и откуда ))))
какой-то ужас, мне хочется сходить на этот спектакль еще, и чем дальше, тем большое... о.0
Quasi
что вы к словам придираетесь :sorry:
я помню как после спектакля об этом много кто говорил, и в отзывах писали...
Ni, никто к словам не придирается, но отзывов по этому поводу было только мой и Лустик
Свои три копейки вставила, теперь пойду Америку по одному слову из песни опознавать
Отредактировано tomine (2007-10-05 22:52:58)
Ni, ага это ужас какой-то и чем дальше, тем больше )))))))))))))))))))
Ni
Спасибо за ссылку на Верону, думала ее дать но забыла, склероз на старости лет знаете ли ))
"все опознали" только I will survive
))
Ха, вопрос, в чем исполнении, их ведь столько что просто ужас, качай не хочу. Интересно, с какой попытке я найду эту песню в муле.
Lek
в Борисовском! )))))
какой-то ужас, мне хочется сходить на этот спектакль еще, и чем дальше, тем большое... о.0
ага это ужас какой-то и чем дальше, тем больше )))))))))))))))))))
+1! :yes:
Отредактировано Quasi (2007-10-06 00:17:59)
Lek, попробую способ легче, но не скажу какой, ибо платный пшёл искать его, ибо "Америка" открываться отказывается - от почти 120 текстов и трех десятков мелодий (совершенно посторонних) натурально пухнет голова
Очень сильно сомневаюсь, что оно, т.к. единственное, что помню - это, что голос мужской и это точно не группа Cake.
По стилю больше других подошел Джонни Мэтис с альбома 1995 года :pardon:
tomine,
Это не "Америка", но тоже из комнаты
А я уже пробовала по одному слова искать, накачала всякого - ничего не нашла
(думала одна я такая )
tomine,
Это не "Америка", но тоже из комнаты
Что, правда? Никто и не утверждает, что это "Америка", а если за логикой следовать, то народ на поиски правильной перепевки I will survive переключился.
Только не уверена, что это именно то, что звучит в КД, но по стилю оказалось единственным, что более или менее совпадает.
С Америкой - дохлый номер. Я плохо помню мелодию и очень примерно помню слова.
Предлагаю подождать премьеры 18-19го - послушаю слова и буду в состоянии искать что-то более определенное - намного легче искать песню, когда можешь воспроизвести не одно слово, а хотя бы одну строку
в "Америке" звучали слова "рок-н-ролл", "мани" и возможно, "мамбо"
Tomine а почему ты не выложишь песню Verona? Или ее просто уже все нашли….
А песня эта (вторая опубликованная) это под нее Жак разогревал публику, когда Джованни присоединился к ним….
Отредактировано зайка-олеся (2007-10-07 00:14:42)
Tomine а почему ты не выложишь песню Verona? Или ее просто уже все нашли….
Выше на нее дала ссылку Ni
Вы здесь » Глубокое подполье зрительного зала » Стратегия » Музыка из спектаклей