Глубокое подполье зрительного зала

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Глубокое подполье зрительного зала » Стратегия » Музыка из спектаклей

Музыка из спектаклей

Сообщений 281 страница 300 из 524

281

"Эдип" начинается с музыки Горана Бреговича. Композиция "Death" с альбома "Ederlezi".

Отредактировано Faconde (2008-01-28 22:39:40)

0

282

Да, послущав пару композиций, еще раз убеждаешься, что ВСЕ в театре на Юго-Западной, удивительно талантливый народ. Даже музыка к спектаклям подобрана так, что лучше и не придумаешь...

0

283

Faconde
спасибо за наводку, вечером выложу :)

Отредактировано tomine (2008-01-31 13:15:07)

0

284

По просьбе tomine, испытывающей непредвиденные технические проблемы, выкладываю:

Обещанная еще вчера - "Царь Эдип" - Горан Брегович -

А это уже мое озарение - "Аллегория" - Лев Лещенко -

Если кто не помнит, под нее проходит отмечание демобилизации у фонтана :)

Отредактировано Quasi (2008-02-01 21:17:41)

0

285

Песня Лео Сэйера, упомянутая на прошлой странице в связи с "Драконом", вот тут лежит:

Знающие-помнящие, это оно?

Отредактировано Quasi (2008-02-03 16:40:36)

0

286

Песня - та, но исполнение не то. Здесь, похоже, поет сам Сейер, а как сказано выше в письме Андрея Ильина, в спектакле звучала кавер-версия группы "Three Dog Night". Она начиналась с циркового марша, а дальше шел разнузданный вокал (не сольный!), куда более брутальный, чем у Лео, и звук рок-группы, а не банджо. Попробую попозже вырезать кусочек озвучки из видео, для опознания.

0

287

Клио написал(а):

в спектакле звучала кавер-версия группы "Three Dog Night".

Оно?-)

0

288

YESSSS !!! :)  :)
В подтверждение вот кус из спектакля: http://ifolder.ru/5212350

0

289

Пока я прохлаждалась наслаждалась "Сном...", у меня нужная версия тоже скачалась :)

0

290

А можно нужную версию выложить на файлообменик? Пожалуйста. А то она у меня по ссылке выше не играется (

0

291

Kruil
Держи ;-)

Темы Левия и Маргариты - музыка Филиппа Гласса (25 Ноября уже выкладывали раньше, странице на 4-й где-то. Каюсь - проглядела, - но тут в архиве еще есть одна композиция, которой как раз еще не было)

Отредактировано Quasi (2008-02-04 16:03:17)

0

292

Слушала-слушала все милые сердцу и уху вещи вперемешку, но захотелось упорядочить немного, и вот результат: снова десять негритят.

+1

293

Вырезала из фонограммы к спектаклю "Три цилиндра" роскошное исполнение джазового стандарта "When the Saints Go Marching In", который Паула поет в финальном гала-концерте. Если кто-нибудь назовет еще и реальную исполнительницу, будет совсем здорово :)
http://ifolder.ru/5254513

Отредактировано Клио (2008-02-07 01:51:58)

0

294

Клио, что вы имеете с виду? Оригинального исполнителя песни?
Если вы знаете английский, то вот тут подробная статья об этой песне. Версий текстов по крайней мере две - эта и Луиса Армстронга. А из женщин (я имею в виду исполнительниц с мировым именем), судя по данной статье, ее пела только Джуди Гарланд. И насколько я помню ее голос из того, что слышала в ее исполнении, сильно подозреваю, что в выложенном вами варианте поет тоже она :)

0

295

Спасибо, tomine, действительно похоже на правду :)

Отредактировано Клио (2008-02-07 14:07:53)

0

296

Безумно красивая песня на французском языке, кто подскажет? Может ответ и в форуме, но посмотреть пока ничего не получается...

0

297

Таня
Это вы о песне из какого спектакля? на французском тут их склады :)

Отредактировано Quasi (2008-02-10 12:44:09)

0

298

Есть подозрение, что тема Гортензии это Tango, испольнитель Zade, альбом  Roads to You.
К сожалению, нигде не могу скачать...
Хотя, я могу ошибаться - слышала только маленький кусок...

Отредактировано Лунатик (2008-02-18 21:40:23)

0

299

Лунатик
Мне тоже всё ознакомительные кусочки попадаются, не могу ни подтвердить вашу догадку, ни опровергнуть, увы.

Зато нашлась, хотя и "криво" (т.е. без возможности скачать - только послушать), другая вещица.

За точную наводку спасибо О. Анищенко, за ссылку - tomine.

0

300

Друзья, прошу внимательней присмотреться к упомянутому фрагменту озвучки «Трех цилиндров».
Для удобства скачивания, вот прямая ссылка. Это не спектакль, а озвучка к нему. То есть, все посторонние голоса и шумы - это не наши актеры, а оригинальная звукозапись.

Предположение, что из женщин с мировым именем только Judy Garland пела "When the Saints Go Marching In", вряд ли верно. Хотя бы потому, что песня de facto является джазовым гимном, и на amazon.com предлагается ни много ни мало 1597 изданий этой песни.

Поэтому весьма желательно поискать версии для опознания, начиная с записей Judy Garland разных лет.
Пожалуйста, попробуйте, прошу вас...

0

Вы здесь » Глубокое подполье зрительного зала » Стратегия » Музыка из спектаклей